За минувшие сутки позиции сил АТО были обстреляны 42 раза

15 просмотров

Российские боевики не прекращают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 06:00 15 марта.

Так, за минувшие сутки было зафиксировано 42 обстрелы. Из них 29 - на Донецком направлении, 12 - на Мариупольском и 1 - на Луганском направлениях.

Также боевики обстреляли опорные пункты на Светлодарской дуге: в Зайцевому - из минометов калибра 120 и 82-мм гранатометов и пулеметов, а в Новгородском и Майорске - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

С АГС и пулеметов крупного калибра были обстреляны позиции близ Луганского, Песков и Верхньоторецкого, а укрепления рядом с Авдеевкой - из миномета и АГС.

На Мариупольском направлении в районе Новотроицкого боевики из танка выпустили по позициям сил АТО 18 снарядов и 25 мин из минометов калибра 82 мм около 19.00.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские бойцы обстреляли украинских военных в Марьинке, Красногоровке, Широкино и Талаковке.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали огонь в ответ на обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.