За период АТО в розыск были объявлены 889 террористов ДНР - МВД

44 просмотра

За период проведения антитеррористической операции на Донбассе в розыск были объявлены 889 террористов так называемой "Донецкой народной республики".

Об этом сообщил начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ведомства.

"С начала 2015 года милиция Донецкой области задержала и арестовала 95 боевиков. Всего же за период активного противостояния террористам (с июля 2014 года) правоохранители установили более 2340 участников незаконных вооруженных формирований, в результате оперативно-розыскных мероприятий арестованы более 350 лиц, еще 889 участников бандформирования ДНР были объявлены в розыск", - комментирует Вячеслав Аброськин, начальник ГУМВД Украины в Донецкой области.

Деяния злоумышленников квалифицированы по ч.5 ст.260 Уголовного кодекса Украины - "Участие в составе незаконных военизированных или вооруженных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжким последствиям". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.