За период оккупации Крыма погибли 11 человек и 16 пропали без вести, - Меджлис

13 просмотров

За период оккупации Крыма Российской Федерацией без вести пропали 16 человек и 11 человек считаются погибшим, утверждает представитель Меджлиса крымскотатарского народа и Комитета по защите прав крымскотатарского народа Эскандер Бариев.

"Общее число погибших, которые известны нам, - это 11 человек. 16 человек, по нашим данным, пропали без вести", - сказал Э.Бариев на брифинге в четверг в Киеве.

По его словам, среди пропавших и погибших есть лица, чья деятельность связана с участием в крымскотатарском движении, с гражданской инициативой "Украинский национальный дом Крыма", а также активисты Автомайдана и Евромайдана.

В свою очередь уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Джемилев отметил, что в Крыму пытаются создать атмосферу страха. "Они похищают наиболее талантливых и смелых, но не обязательно активистов движения. Они пытаются создать атмосферу страха", - сказал Джемилев на брифинге.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.