За регионала, угрожавшего журналистке, взялась прокуратура

809 просмотров
2 комментария

Прокуратура и милиция сегодня, 27 сентября, начали проверку факта угроз депутата Луганского областного совета о Партии регионов Арсена Клинчаева в адрес редактора луганского интернет-издания «0642» Яны Осадчей. Об этом сообщили  в пресс-службе прокуратуры области.

По данным правоохранителей, в прокуратуру с заявлением о незаконных действиях представителя власти обратилась журналист интернет-издания. Прокуратура инициировала проверку обстоятельств конфликта. Соответствующие материалы направляются в ГУ МВД Украины в Луганской области по принадлежности.

Напомним, Осадча заявила, что Клинчаев угрожал ей расправой над дочерью и «наведением проклятия», если она не снимет с сайта неудобную для него статью.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя gostja
Аватар пользователя Гриборий
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.