За сутки боевики 33 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

5 просмотров

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики 33 раза обстреляли позиции украинских военных, в девяти случаях применяя вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.Из 120-миллиметровых минометов террористы вели огонь в направлении Попасной, а из 82-миллиметровых минометов - по укреплениям в районе Зайцево.

Снова "горячо" было в районе Авдеевки, где боевики применяли минометы, гранатометы различных систем, пулеметы и стрелковое оружие.

В Марьинке террористы 14 раз открывали огонь, применяя, очевидно, весь арсенал оружия, в том числе - минометы калибра 82мм. Также боевики проявляли активность в направлении Широкино, Водяного, Березовой, Красногоровки, шахты Бутовка, Счастья и Новозвановки.

"За указанный период силы АТО 14 раз открывали ответный огонь на наиболее угрожаемых направлениях сближения противника", - отметили в штабе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.