За сутки боевики 84 раза обстреляли украинских военных

23 просмотра

НВФ так называемой ДНР обстреливали позиции украинских войск на Донецком и Мариупольском направлениях, всего за сутки зафиксировано 84 нарушения режима тишины.

14 раз боевики открывали огонь по опорным пунктам украинских военных в районе Красногоровки из гранатометов, стрелкового оружия и минометов калибра 82-мм.

"Обстрелам из гранатометов различных систем подверглись укрепления Украинских войск в Луганском, Марьинке, Песках, Опытном, Новгородском, Троицком и Широкином", - говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

В Опытном НВФ использовали зенитную установку, а в Новгородском – БМП, добавляют в ведомстве.

В штабе также зафиксировали применение боевиками минометов калибра 82 и 120 мм по позициям украинских военных в Талакивке, Гнутовом, Авдеевке, Зайцевом, Майорске и на шахте Бутовка.

В целом за прошедшие сутки пророссийские боевики 84 раза нарушали режим тишины. В отдельных случаях украинские военные открывали прицельный огонь из оружия, разрешенного Минскими договоренностями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.