За сутки на Донбассе ранены трое военных

12 просмотров

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены трое военнослужащих, погибших нет.

Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако трое получили ранения. Один случай произошел в районе Каменки, где наш боец получил ранение в результате подрыва на растяжке, а в Красногоровке и Марьинке по одному военному ранены в результате обстрелов", - заявил Мотузяник.

Он также сообщил, что на Донецком направлении впервые за много месяцев установилось перемирие на линии фронта Зайцево-Майорск. При этом по-прежнему неспокойно было на Светлодарской дуге, Новгородском, Новоселовке. "Горячее" всего вчера было в районе Донецкого аэропорта, в частности в Песках и Красногоровке, где боевики при обстрелах использовали минометы.

На Мариупольском направлении обстановка принципиальных изменений не претерпела. Как и раньше, боевики активно нарушают режим тишины в Марьинском районе, а также в районе Гнутово.

На Луганском направлении вчера было спокойно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.