Забзалюк отозвал заявление о сложении полномочий нардепа

260 просмотров
1 комментарий

Роман Забзалюк отозвал свое заявление о сложении полномочий народного депутата. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак.

Есть заявление Забзалюка, где он передумал слагать свои полномочия народного депутата, - сказал спикер.

Рыбак сообщил, что передаст это заявление в парламентский Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы ВР, и члены комитета могут не рассматривать предыдущее заявление Забзалюка о сложении им депутатских полномочий.

Как сообщал УНИАН, 4 декабря 2013 года председатель Верховной Рады Владимир Рыбак проинформировал, что в ВР поступило заявление Забзалюка о сложении депутатских полномочий.

Накануне ряд СМИ распространили заявление Забзалюка о том, что он слагает с себя депутатские полномочия в связи с несогласием с подходами к разрешению ситуации, сложившейся в стране.

16 января пресс-служба ВО “Батькивщина” сообщила, что Забзалюк исключен из состава фракции "Батькивщина".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.