Зачем Ахметову бердянский аэродром. Инфографика

8416 просмотров
5 комментариев

 Компания олигарха Рената Ахметова "Метинвест" заявила о намерении взять в аренду бывший военный аэродром в Бердянске. Это в ходе сессии горсовета вчера, 26 февраля, подтвердил городской голова Бердянска Алексей Бакай.

Он заверил, что условия аренды прописаны так, чтобы сделать невозможными различные опасности: "Метинвест" должен получить разрешения в СБУ, МВД, Минобороны и главы ОДА во избежание возможных рисков.

В свою очередь, начальник управления по работе со СМИ "Метинвеста" Владимир Равинский сообщил, что аэродром и взлетно-посадочная полоса нужны, чтобы наладить чартерные рейсы для перевозки в Мариуполь специалистов (в том числе из Европы). Он объяснил, что возить туда будут специалистов, "необходимых для реализации инвестпроектов на мариупольских металлургических комбинатах".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.