Задержанный в Украине ГРУшник: нетрудно доказать в суде, что я – военнослужащий РФ

234 просмотра

Один из двух задержанных под Луганском российских ГРУшников хочет, чтобы его обвинение переквалифицировали с «терроризма» на «диверсионные действия».

В интервью «Новой газете» Александр Александров заявил: «Террористом я не являлся, выполнял приказ. Являюсь военнослужащим, пока контракт у меня официально не закончился».

Брошенный Москвой солдат предполагает, что путинский указ о поправках к гостайне (которым засекречиваются военные потери в мирное время) касается, в первую очередь, спецопераций и издан из-за истории с пленными ГРУшниками.

В то же время Александров готов согласиться на предложение российских адвокатов подать от его имени гражданский иск к Министерству обороны РФ о незаконном увольнении, если оно было. «Я был бы не против. Не думаю, что составит труда доказать, что я являюсь военнослужащим. Можно отправить запросы, достать подтверждающие документы…»

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.