Замгубернатора Тернопольщины не может объяснить, откуда у него взялся Porsche Cayenne

1642 просмотра
6 комментариев

Заместитель председателя Тернопольской облгосадминистрации Петр Гоч не объясняет происхождения автомобиля Porsche Cayenne, за рулем которого его неоднократно видели в последнее время.

Как сообщили в пресс-службе облгосадминистрации в ответ на вопрос об автомобиле, Гоч не стал комментировать свое пребывание за рулем дорогого автомобиля, объяснив, что «это не дело государственной важности».

В то же время, в конце прошлой недели Гоч обещал корреспонденту УНИАН объяснить происхождение автомобиля, стоимость которого составляет ориентировочно 1 млн грн. Местные интернет-издания обратили внимание на дорогой автомобиль после того, как Гоч приехал на нем на открытие блока дистанционной лучевой терапии в областном онкодиспансере 10 сентября.

При этом местные журналисты не могли понять, откуда у должностного лица такой автомобиль, ведь он не является известным в городе бизнесменом, а зарплата чиновника не позволяет приобрести Porsche Cayenn. Согласно декларации, за прошлый год Гоч получил 92 тыс. 53 грн общего дохода. В разделе информации о наличии автомобиля у декларанта или членов семьи в декларации поставлены прочерки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.