Заявлением о нарушении прав россиян РФ признала присутствие своих спецслужб, - Яценюк

831 просмотр

Заявлением о нарушении прав граждан России на территории Украины Российская Федерация признала присутствие своих спецслужб в восточных регионах Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

Российский представитель заявил о том, что Россия применит право на самозащиту в том случае, если и в дальнейшем будут нарушаться права российских граждан на территории Украины. Этим самым Россия признала, что на территории Украины, где действуют террористические организации, где находятся неизвестные с оружием в руках, является именно российские граждане. Понятно теперь, что эти граждане представляют специальные службы РФ. Сегодняшнее заявление России есть не что иное, как прямое подтверждение наличия факта российских граждан, которые поддерживают террористов на территории Украины, - сказал Яценюк.

Напомним, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил в интервью Russia Today, что РФ может использовать войска в случае угрозы россиянам из-за событий в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53