Жданов: с оценкой Тимошенко не согласен

65 просмотров

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов не видит другого выхода, как проводить реформы и дальше быть членом правительства.

Об этом он заявил в эфире «112 канала».

"Юлия Владимировна Тимошенко дала свою оценку, я с этой оценкой не согласен... Я считаю, что правительство действительно проводило реформы, возможно не так быстро, как хотелось, возможно не те, что хотелось. Реформы не популярные, поэтому и рейтинг такой, что проводятся непопулярные реформы. Но у нас другого выбора нет, или мы проводим реформы, в том числе те, которые не пользуются поддержкой, или Украина будет не состоявшимся государством"... У меня другого выхода, как проводить реформы и быть членом этого правительства и думать о будущем страны, нет", - сказал Жданов.

Ранее Жданов сообщил, что не намерен подавать в отставку. В то же время "Батькивщина" исключила министра из партии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.