Жебривский готов к большой войне с Россией за Донбасс

318 просмотров

По мнению главы ВГА, армия может вернуть оккупированные территории за 2 недели

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что возвращать оккупированные территории Донбасса надо путем войны с Россией.

Об этом он заявил в эфире "5 канала" в ходе телемарафона "Украина превыше всего".

По его словам, Россия готова ввести свои войска "в достаточно серьезных объемах" и готова бомбить не только Донецкую область.

"Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе хотел бы этого всего, потому что я четко вижу - выборы, не выборы... но пока не будет стоять гарнизон украинской армии в Донецке, в Снежном, в Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая на самом деле навяжет совсем другую повестку дня  - нормальный, демократический законный порядок дня... то нам очень долго придется вытаскивать людей из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин ", - сказал Жебривский.

По его мнению, на сегодня украинская армия является боеспособной и готова за две недели очистить территорию Донбасса, временно оккупированную террористами.

Ране спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия воевала с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум  четыре дня.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.