Женщины-нардепы требуют у регионала извинений

2148 просмотров
8 комментариев

Межфракционное парламентское объединение "Равные возможности" требует от депутата от Партии регионов Артема Семенюка извинения за применение физической силы против депутата Ирины Сех.

Об этом сообщила депутат от "Удара" Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Сегодня мы с Еленой Кондратюк и Ириной Бережной, как сопредседатели МФО "Равные возможности" подготовили совместное заявление, в котором выразили свое возмущение относительно применения физической силы против народного депутата Украины Ирины Сех во время инцидента в ВР 19 марта 2013 года", - уточнила она.

Геращенко добавила, что каждый подобный случай негативно влияет на имидж Верховной рады и украинской политики в целом.

"Женщины - депутаты не требуют особого отношения к себе. Мы готовы к тяжелой политической работе, здоровой конкуренции, идеологической борьбе, но выступаем категорически против применения силы к женщинам", - уточнила она.

Как известно, во вторник во время драки в Раде "регионал" разбил депутату Ирине Сех губу и сломал очки. Депутаты говорят, что взамен она повредила оппоненту ухо.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Филолог

20 марта, 2013 - 18:46

Аватар пользователя Одесса
Аватар пользователя Anonymous

20 марта, 2013 - 19:03

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.