Жителям Врадиевки не нравится полит-пиар на трагедии

786 просмотров
4 комментария

Большинство жителей Врадиевки возмущены тем, что ситуация со звериным изнасилованием и избиением их односельчанки Ирины Крашковой работниками милиции, стала "пищей для политического пиара".

К журналистам обратилось несколько жителей Врадиевки, которые от имени большинства жителей поселка высказали недовольство "недостоверной информацией о пешем походе врадиевцев в Киев и политическим пиаром на трагедии их односельчанки". сообщает УНИАН.

"Об Ирине уже все политики забыли, возможно ей нужна помощь, или, может, организовать лечение в какой-то современной клинике. Уже не вспоминают об подонках, которые над ней поиздевались. Только слышим из новостей, что жители Врадиевки идут в Киев снимать с должности Министра Захарченка. Это же неправда! Пусть назовут кто там есть из Врадиевки"!, - заявил житель Врадиевки Иван.

По его словам, среди участников "пешего похода в Киев" нет ни одного жителя Врадиевки.

Он также отметил: "Нам стыдно, что мы узнаем информацию о том, что 10 мужчин, среди которых нет ни одного жителя Врадиевки и даже Николаевской области называют себя "протестующими из Врадиевки".

По словам жителей Врадиевки, им сообщили общественные деятели из Николаева, что среди десятка "Врадиевских протестующих" жители Кировоградской области, которые будто-бы являются членами "какого-то казацкого общества" и один политик из Киева по имени Василий.

Нам сказали, что сегодня эти люди в Голованевском районе Кировоградской области несли флаги с какой-то символикой, селами шли пешком, а между селами - садились в автомобили и подъезжали. Люди там даже это сфотографировали. Для чего это делается? Мы хотим, чтобы наказали изуверов в милицейских мундирах, мы хотим, чтобы в нашем райотделе больше не было такого "беспредела", а от нашего имени кто-то что-то сообщает, требует. Саму трагедию во Врадиевке политики уже забыли, помнят только простые люди, а политики хотят на нашей беде заработать свои политические дивиденды", - заявил пенсионер из Врадиевки, бывший член партии "Наша Украина".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.