Журналисты составили список фавориток Александра Лукашенко

673 просмотра

Как только девушки-красавицы становятся фаворитками президента Беларуси Александра Лукашенко, у них начинается карьерный взлет. Об этом говорится в сюжете программы "Украинские сенсации".

"Лукашенко образца последних лет — большой фанат конкурсов красоты и настоящий ценителей белорусских селебретис", - отмечают журналисты.

Так, главе Беларуси приписывали роман с эстрадной певицей Ириной Дорофеевой. Еще поговаривают, что у него романтические отношения с мисс России и Европы Светланой Королевой; моделями Мартой Голубевой, Полиной Шубой, Дашей Шманай и телеведущей и мисс Беларусь Марией Василевич.

Именно Василевич в последнее время часто видели рядом с "бацькой" на хоккейных баталиях. А в 2019-м Марию наградили премией за вклад в развитие культуры. 

"Ну, и конечно, как не вспомнить Наталью Эйсмонт — это пресс-секретарь и "правая рука" Лукашенко", - добавляют журналисты.

А вот первая жена "бацьки" сейчас живет в небольшом поселке и работает дояркой. Вероятная мать младшего сына Лукашенко -  Ирина Абельская, которая работала главой президентской врачебной комиссии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53