Сбоев в расписании поездов не было - пресс-служба ЮЖД

Изменений в расписании, задержек с отправлением или прибытием поездов, в связи с информацией о заминировании, не было, сообщила Новостям АТН начальник ЦОС МВД ЮЖД Лариса Ермакова. В связи с поступившей информацией о заминировании, необходимо было обследовать помещения всех вокзалов, говорят в пресс-службе, ведь звонивший не уточнил - какой именно вокзал он считает заминированным.  Составы, которым необходимо было отправляться по расписанию, были переведены на другую ветку, поэтому сбоев в расписании поездов не было.

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400