18-летний футболист умер от инфаркта во время матча

1403 просмотра

Трагедия произошла на скамейке запасных.

Футболист перуанского "Спортинг Кристал" 18-летний Явир Клавихо умер от сердечного приступа. Трагедия произошла во время очередного тура чемпионата Перу, когда "Спортинг" встречался с клубом "Реал Гарсиласо".

Клавихо, находившийся на скамейке запасных, потерял сознание за пять минут до конца встречи. Врачи оказали футболисту помощь, но не смогли спасти его. Причиной смерти Клавихо стала гипертрофическая кардиомиопатия. Менеджер клуба "Спортинг Кристал" Густаво Севальос заявил, что в машине скорой помощи не оказалось дефибриллятора.

 Клавихо в начале этого года прошел тщательное медицинское обследование накануне подписания профессионального контракта с клубом. Тогда никаких подозрений у докторов здоровье Клавихо не вызвало. В связи со смертью Клавихо матч был прерван.

 

Видео: 

Юный защитник умер во время футбольного матча

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53