Баскетболист получил травму из-за порвавшегося кроссовка. Акции компании - производителя кроссовок резко обвалились

Автор: Виталий Лабскир
429 просмотров

Некачественная экипировка привела к травме баскетболиста на первой минуте матча. Травма имела последствия, как оказалось, не только для здоровья пострадавшего.

На матч университетской америнканской команды "Дьюк Блю Девилз" против принципиального соперника из Северной Каролины пожаловал 44-й президент США Барак Обама.

На глазах Обамы уже на 30-й секунде поединка разыгралась трагедия с главной звездой "Дьюка" Зионом Уильямсоном. Баскетболист упал и травмировал колено из-за того, что сломалась подошва кроссовки.

У Уильямсона диагностировано растяжение связок. На восстановление потребуется неделя.

Между тем, из-за случившегося акции популярной спортивной компании, производящей данные кроссовки, обвалились почти на 2%. И на этом фоне выросли акции конкурирующих компаний.

 

 

Видео: 

Zion Williamson Knee Injury vs UNC - Barack Obama Watch - 20/02/19

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.