Бегунья-легкоатлетка признана мужчиной-насильником

2867 просмотров

Суд штата Западная Бенгалия (Индия)  признал трехкратную чемпионку Южноазиатских игр бегунью Пинки Праманик мужчиной и обвинил в изнасиловании.

В июне 2012 года  32-летняя Анамика Ачарья обратилась  с заявлением  в полицию. Речь в заявлении шла о том, что  ее изнасиловала Праманик, которая на самом деле является мужчиной. До этого Ачарья и Праманик были подругами и несколько лет жили в одной квартире.

Праманик арестовали, однако через 25 дней ее отпустили под залог до решения суда.

И, вот, суд Западной Бенгалии постановил, что  Праманик является мужчиной. Следовательно, уже в ближайшем будущем ему предстоит предстать перед новым судом по обвинению в изнасиловании.

В 2006 году Праманик,  стала чемпионкой Южноазиатских игр в Коломбо. Она получила три золотые медали.  Кроме того, она получила золотую медаль на Азиатских играх и серебро на Играх Содружества в том же году.

Видео: 

Player of the Sex - sports, women put the woman's rape?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.