Боксер, находившийся более месяца в коме, пока не ходит и не разговаривает

934 просмотра

Реабилитация российского боксёра Магомеда Абдусаламова проходит весьма сложно.

Российский боксер Магомед Абдусаламов восстанавливается после тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной в бою с кубинцем Майком Пересом. Абдусаламаов переведен из больницы в реабилитационный центр.

Боксер очень похудел и пока не способен говорить и ходить.

3 ноября в десятираундовом поединке в Нью-Йорке Абдусаламов проиграл Пересу по очкам. В ходе поединка россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован. Кроме того, он перенес инсульт.

Боксер находился в состоянии искусственной комы до ночи на 23 ноября, после чего начал дышать самостоятельно. Однако вскоре ему понадобилась операция по удалению сгустка крови из мозга, после чего спортсмен снова был введен в состояние искусственной комы.

В поединке с Пересом Абдусаламов потерпел первое поражение на профессиональном ринге. В 18 предыдущих боях он добивался побед нокаутом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.