Болевой приём едва не спровоцировал большую драку

2250 просмотров

Скандалом завешился бой по смешанным единоборствам между бразильцем Русимаром Пальхаресом и американцем Джейком Шилдсом.

Развязка поединка пришлась на середину третьего раунда, когда Пальхаресу удалось провести болевой прием на руку Шилдсу.

В этом момент (на видео с 18:40) Шилдс стал сигнализировать, что сдается. Рефери в ринге отчаянно уже бил Пальхареса по спине, чтобы тот отпустил руку Шилдса, однако бразильский боец не спешил этого делать.

В конце концов, секунданты американца едва не вровались в восьмиуголник, где проходил бой. Если бы их не остановил дюжий секюрити, то могла бы завязаться большая драка.

После боя Пальхарес оправдывался следующим образом:

Рефери сказал мне перед боем, что когда он положит руки на меня, я должен остановиться. И когда он сделал это, я остановился. Иногда в бою бывает сложно почувствовать что-то. Когда я почувствовал, что он вмешался, я остановился.

 

Видео: 

Rousimar Toquinho Palhares vs. Jake Shields, WSOF 22

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.