Борчиха Юлия Ткач-Остапчук, представляющая Харьков, выиграла первую схватку на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и проиграла в 1/8 финала

81 просмотр

Борчиха из Львова Юлия Остапчук, вышедшая замуж за харьковчанина и представляющая на Олимпиаде-2016 Харьков, начала свое выступление с досрочной победы.

Ткач-Остапчук борется в весовой категории 63 кг. Ее первой соперницей была Даниэлла Сюзанна Лаппэйдж из Канады. Схватка продлилась всего 40 секунд. За это время украинская спортсменка сделал прием на два балла, при этом канадка получила травму и не смогла продолжать поединок.

Так, особо не вспотев, Ткач-Остапчук вышла в 1/8 финала.

А вот в 1/8 финала она уступила китаянке Руи Ксю 1-3.

Ткач-Остапчук, имела бы шансы бороться через "утешение" за "бронзу", но для этого китаянка должна была выйти в финал. Однако Руи Ксю проиграла в четвертьфинале.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.