Борец, представляющий Харьков и попавшийся на мельдонии, едет на Олимпиаду-2016

342 просмотра

Полку харьковских олимпийцев неожиданно прибыло. Таковых теперь не 28, а 29. Борец вольного стиля Ален Засеев, оказавшийся фигурантом допингового скандала, всё же едет на летнюю Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Засеев, представляющий Украину и Харьков, завоевал на квалификационном турнире олимпийскую лицензию. Однако затем допинг-проба дала положительный результат на мельдоний.

Засеев уехал в родную Северную Осетию.

Тем временем, нашлись люди, которые смогли решить его проблему. Как оказалось, мельдония в организме борца было предельно мало, и Засееву удалось избежать дисквалификации.

И, вот, сегодня представитель российского региона Северная Осетия, имеющий украинское гражданство и харьковскую прописку, сделал последний шаг на пути к поездке в Рио-де-Жанейро. Асеев в контрольной схватке на тренировочной базе украинской сборной в Конча-Заспе победил Александра Хоцяновского из Донецка, который также завоевал на квалификационном турнре олимпийскую лицензию и уже видел себя в Рио.

Таким образом, олимпийская форма, сшитая на Хоцяновского, переходит к Засееву. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.