"Братья Кличко - трусы" утверждает британец Тайсон Фьюри

3791 просмотр
3 комментария

 Британец Тайсон Фьюри продолжает словесные выпады в адрес лучших боксеров супертяжелого дивизиона — братьев Кличко.

В интервью Sports Illustrated Фьюри, который сам оказывался в нокдауне в бою с совершенно безударным Невеном Пажкичем, пообещал разбить "стеклянный подбородок" Владимира Кличко.

"Братья Кличко — трусы. Они боятся Тайсона Фьюри. С Виталием я и сам не хочу драться, потому что он старик, а я не хочу драться со стариками. Ставить 41-летнего боксера против 24-летнего — это был бы настоящий мисматч. Ему уже пора на пенсию. А Владимиру я предлагал бой уже сто раз. Когда я с ним встречусь, стекло с его подбородка будет валяться по всему рингу", — сказал Фьюри.

В этом же интервью Фьюри сказал, что собирается стать гораздо более популярным в США, чем его знаменитый соотечественник Леннокс Льюис, которого он когда-то назвал в Твиттере "мешком", чем вызвал бурю негодования британских болельщиков.

"Я совсем не похож на Леннокса Льюиса, — сказал Фьюри в интервью Sports Illustrated, — Я полная противоположность ему. Он боялся говорить то, что думал, а я всегда говорю то, что у меня на уме. Я слышал, что американцы ищут хорошего бойца. Я как раз тот, кто им нужен".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя сид
Аватар пользователя Anonymous

24 марта, 2013 - 01:13

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.