Бывшие футболисты харьковских клубов "Металлист" и "Гелиос" трудоустроились в Крыму

220 просмотров

Бывший футболист харьковского "Металлиста" 30-летний уроженец Керчи Алексей Курилов заключил контракт с командой крымской футбольной лиги "Кызылташ" (Бахчисарай). Бывший футболист харьковского "Гелиоса" 25-летний уроженец Макеевки Илья Глушицкий стал футболистом "Океана" из Керчи.

У Курилова два гражданства - украинское и российское. Последним его клубом был российский "Факел" (Воронеж).

О российском гражданстве Глушицкого официально ничего не известно. Глушицкий выступал за "Гелиос" с 2016-го года до завершения существования этого харьковского клуба.

Остается еще добавить, что в тренерский штаб керченского "Океана" входит крымчанин Сергей Есин, который с 2013 по 2015 годы был главным тренером харьковского "Гелиоса". После аннексии Россией Крыма Есин вернулся в свою родную Керчь и трудосутроился в местном футбольном клубе "Океан".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.