Бывший футболист "Металлиста" опроверг информацию о работе в футбольной школе ДНР

146 просмотров

Воспитанник донецкого футбола Андрей Воробей, завершивший свою карьеру футболиста выступлениями за харьковские клубы "Металлист" и "Гелос", заявил, что не является футбольным тренером в ДНР.

Информацию о том, что Воробей работает тренером в футбольной школе ДНР распространил другой представитель донецкого футбола, глава донецкой федерации футбола Виктор Звягинцев.

Андрей Воробей же заявил следующее:

Мне очень приятно, что обо мне помнят в Донецке. Но могу сказать, что данная информация - это ложь. Возможно, слова Звягинцева были неправильно интерпретированы или же ошибся сам Виктор Александрович. Я не был в Донецке с тех пор, как началась война, поэтому говорить о том, что я там тренирую детей, как минимум, некорректно. На сегодняшний день я работаю экспертом на телеканале "Футбол" и проживаю в Киеве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.