Бывший украинский, а ныне немецкий супертяж Александр Димитренко потерпел тяжелое поражение

Автор: Виталий Лабскир
1041 просмотр

Боксер супертяжелого веса Александр Димитренко, родившийся в Евпатории, тренировавийся некоторое время в Харькове, выступавший ранее под украинским флагом, а теперь - под немецким, был жестоко бит американцем Энди Руиcом.

Их бой состоялся в американском городе Карсон и продлился пять раундов, в каждом из которіх Руис был откровенно сильнее. Правда, Димитренко ни разу не побывал в нокдауне. Но по завершении 5-го раунда Дмитренко отказался выходить на 6-й и Руису была засчитана победа техническим нокаутом.

У Руиса это 31-я победа на профессиональном ринге при одном поражении. В послужном списке Димитренко теперь 41 победа и 5 поражений. Причем Александр проиграл второй бой подряд.

Видео: 

Andy Ruiz Jr. gets the KO win in PBC debut vs Alexander Dimitrenko | HIGHLIGHTS | PBC ON FOX

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.