Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и претендент Крис Арреола взвесились перед боем и провели дуэль взглядов

363 просмотра

Состоялись последние публичные мероприятия перед боксёрским поединком за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между двумя американцами - обладателем пояса Деонтеем Уайлдером и претендентом - Крисом Арреолой.

Соперники взвесились и посмотрели друг другу в глаза.

Аррела пришел на эти мероприятия со своим грудным ребенком.

Арреола оказался гораздо тяжелей, чем Уайлдер. Вес Арреолы -111,7 кг, Уайлдера - 102,6 кг.

Перед дуэлью взглядов Уайлдер, неспешно натягивая джинсы, заставил соперника долго себя подождать. Завершилась же дуэль взглядов объятиями, которые инициировал Арреола.

Изначально Уайлдер должен был отстаивать свой чемпионский пояс в бою против россиянина Александра Поветкина, но Поветкин был пойман на употреблении допинга, и поэтому ему нашли замену в лице Арреолы.

Уайлдер  обладатель впечатляющей серии из 36 побед в 36 проведенных поединках, при этом 35 из них он заканчивал нокаутами.

У Ареолы также 36 побед, в том числе 31 нокаутом, но при этом в пассиве у Ареолы 4 поражения, и еще в одном бою была зафиксирована ничья.

Уайлдер и Ареола будут драться в американском городе Бирмингем.

 

Видео: 

Deontay Wilder vs Chris Arreola Weigh In

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.