"Черноморец" прошел 3-й раунд квалификации Лиги Европы, "Металлург" - выбыл

555 просмотров

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы Украина потеряла одну команду.

Неудачником стал донецкий "Металлург", умудрившийся уступить в двухматчевом противостоянии албанскому "Кукеси". Проиграв первый матч в Албании - 0:2, в ответном поединке "Металлург" выиграл, однако выиграл минимально - 1:0. То есть по сумме двух матчей получилось 2-1 в пользу "Кукеси".

Одесский "Черноморец" в противостоянии с белградской "Црвеной Звездой" добыл решающее преимущество в первом, домашнем матче. В нем одесситы взяли верх - 3:1. После чего отстояли в Сербии победную для себя ничью - 0:0.

Таким образом сегодня, в жеребьевке квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы "Черноморец", а также вступающие в борьбу на этой стадии киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр" узнают своих соперников.

Харьковский "Металлист" ждет жеребьевки квалифай-раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Подопечным Мирона Маркевича достанется в соперники одна команда из пяти: английский "Арсенал", итальянский "Милан", российкий "Зенит", немецкий "Шальке", либо французский "Лион".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.