Cудейский ляп и сенсация. Сборная Панамы впервые в истории отобралась на чемпионат мира по футболу

290 просмотров

Драматичнейшей получилась развязка в борьбе за третью путевку в финальную часть ЧМ-2018 от зоны КОНКАКАФ.

Первые две дострочно завоевали сборные Мексики и Коста-Рики.

Третью завоевали бы футболисты сборной США, если бы победили в заключительном туре отборочного группового турнира сборную Тринидада и Тобаго. Но американцы проиграли 1:2, чем открыли путь к третьему месту сборной Панамы.

При этом Панаме необходима была победа над Коста-Рикой. Но первый тайм выиграли костариканцы, в составе которых отличился Венегас. Во второй же половине матча - на 53-й минуте арбитр засчитал гол в ворота Коста-Рики, которого не было. Мяч не пересек линию ворот, а затем ушел за пределы поля. Но арбитр, вопреки протестам костариканцев, указал на середину поля. Несуществующий гол был записан на Торреса. А на 88-й минуте тот же Торрес забил еще раз, и Панама победила -2:1, став первый раз в своей истории участником финальной части чемпионата мира по футболу. 

Таким образом, от зоны КОНКАКАФ на чемпионат мира в Россию поедут Мексика, Коста-Рика и Панама. Гондурас, обыграв в заключительном туре Мексику 3:2, занял 4-е место и отобрался в межконтинентальные стыки. США умудрились не попасть на чемпионат мира, став пятыми.

Видео: 

Panama vs Costa Rica 2-1Goles Resumen Completo Eliminatorias Russia 2018 10/10/2017

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.