Девич говорит, что не жалеет в связи с переходом из "Металлиста" в "Рубин"

810 просмотров
1 комментарий

Бывший нападающий харьковского "Металлиста", а ныне казанского "Рубина" Марко Девич находится на тренировочном сборе сборной Украины. На открытой тренировке перед матчем против сборной Нигера Девич ответил на вопросы журналистов.

- Марко, скучаете ли вы по Харькову?

- Конечно! Харьков – это мой второй родной город после Белграда.

- А в России уже адаптировались?

- Да, прошло уже достаточное количество времени. В «Рубине» созданы все условия, так что никаких проблем нет.

- Не было ли страшно ехать в Украину?

- Так как показывали события в Украине по телевизору – было не просто решиться поехать. Но поскольку я сам до этого находился здесь, то знал, что в некоторых местах и дальше сохраняется неприятная ситуация для народа, однако ехать, конечно, не боялся. Только моя семья – жена, папа, мама – много раз меня спрашивали, зачем я еду, уверен ли, что в Украине все нормально. Они смотрят телевизор и не знают, какая ситуация на самом деле. Но родные всегда волнуются.

- Поздравили бывших партнеров по «Металлисту» с бронзой чемпионата?

- Конечно! Я тоже могу взять часть этой бронзы, ведь первую половину чемпионата отыграл за «Металлист»! Предлагали ли отдать? Я по-любому ее возьму, даже не буду их спрашивать. (Смеется)

- Можете оценить время, проведенное в «Рубине»?

- Я провел в России всего 2,5 месяца. За этот небольшой промежуток времени отметил, что чемпионат интересный, но сравнивать первенства России и Украины пока не могу. В Украине я играл долго, а в России – только начал, так что пусть пройдет хотя бы следующий сезон.

- В составе «Металлиста»вы всегда боролись за еврокубки и играли там, а «Рубин» сейчас в еврокубки не попал. Не жалеете?

- О переходе не жалею, а сожаление о том, что не буду в следующем сезоне играть в еврокубках, наверное, есть. Что касается «Металлиста» − я смотрел все игры своей бывшей команды и очень рад, что она в такую трудную минуту показывала очень хороший футбол. В последних турах даже удивился, насколько хорошо они сыграли. Очень рад за нового главного тренера «Металлиста» Рахаева, я уже сам звонил и поздравлял его. Хочу пожелать ему огромной удачи!

 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.