Джошуа сказал, что заставил поплатиться Поветкина

244 просмотра

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO ,ританский боксер-супертяж Энтони Джошуа прокомментировал свою победу нокаутом в 7-м раунде над "русским Витязем" Александром Поветкиным и заявил, что ждет боя с Дионтеем Уайлдером.

Джошуа сказал после боя с Поветкиным следующее:

Я знал, что Поветкин будет тяжёлым соперником. Он последовательно был успешным боксёром и на любительском ринге, и в профессионалах. Его не сломало поражение от Владимира Кличко пять лет тому назад. Даже после того непростого боя он остался в числе лучших супертяжей мира. Было понятно, что он крут. И ему выпал шанс всей его жизни. В нашем дивизионе порой всё решает один удар. А у него есть чем застать врасплох: отличный левый хук, апперкот, правый оверхэнд. Мне пришлось боксировать умно, заставить его промахиваться и поплатиться за свои ошибки.  Конечно же я хочу, чтобы моим следующим соперником был Уайлдер. У нас нет подписанного контракта, но если бы всё зависело только лишь от моих "хотелок", то это был бы он. Вот и всё. И я не хочу говорить о том, кто у меня в планах на втором или третьем месте. Уайлдер. Только Уайлдер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.