"Фенербахче" подал апелляцию в УЕФА на матч против "Шахтера"

702 просмотра

Донецкий "Шахтёр" может получить техническое поражение 0:3 от стамбульского "Фенербахче" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов, завершившегося со счетом 0:0.

«Фенербахче» подал апелляцию в УЕФА с тредованием присудить "Шахтёру" техническое поражение по той причине, что за донецкий клуб выступал бразильский футболист Фред, чья допинг-проба дала ранее положительный результат.

Следует отметить, что пока не обнародованы результаты допинг-пробы "Б", взятой у Фреда, он официально не отсранён от футбола, однако перед матчем Лиги чемпионов с "Фенербахче" представители УЕФА устно порекомендовали "Шахтеру", чтобы Фред не принимал участия в игре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.