Футболист - псих

412 просмотров

В одном из турецких низших футбольных дивизионов произошел акт странной жестокости.

В поединке между "Далликаспором" и "Санаиспором" Мехмет Дегирменчи после небольшого столкновения с Кейханом Каракасом догнал соперника и откровенно ударил его по ногам сзади.

На этом эпизод не завершился. После того как Дегирменчи увидел перед собой красную карточку, он вернулся к лежащему Каракасу и с размаху ударил его ногой по голове.

Оставить поле Кейхану удалось только с помощью партнеров по команде, а Дегирменчи пришлось спасаться от разъяренных партнеров пострадавшего в подтрибунном помещении. "Слава Богу, что удар пришелся мне в челюсть. Если бы он ударил меня в лицо, то мог бы перебить мне нос, сделать слепым или сломать шею", - рассказал Каракас после матча.
 

 

 

Видео: 

Турецкий футболист пнул в лицо упавшего соперника

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.