Футболист забил решающий гол команде, которую тренирует его отец, и расплакался

Автор: Виталий Лабскир
378 просмотров

Драматичная история. Вместо радости от гола, спасшего от поражения, горькие слезы.

В чемпионате Венесуэлы по футболу завершилась групповая стадия, по итогам которой определилась восьмерка четвертьфиналистов плей-офф.

Команда с названием "Пуэрто Кабелло" попадала в заветную восьмерку, если выигрывала в заключительном туре у "Депортиво Тачира".

До 90+2 минуты счет был 2:1 в пользу "Пуэрто Кабелло". Однако Джанлука Мальдонадо из "Депортиво Тачира" забил гол и установил окончательный итог - 2:2.

Впрочем, вместо того, чтобы радоваться, Мальдонадо расплакался. Дело в том, что команду "Пуэрто Кабелло", которую он "отцепил" из числа участников четвертьфиналов, тренироует его отец.

Видео: 

Futbolista llora tras anotar el gol que eliminaba al equipo de su padre | Fútbol Social

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.