Футболисты "Днепра" грозят бойкотом

345 просмотров

Нападающий днепропетровского "Днепра" Евгений Селезнев заявил, что готов покинуть команду, если не решатся проблемы с руководством клуба.

Весной «Днепр» разбил выплаты футболистам на две части – авансовую (25-30%) и зарплатную. Но за четыре месяца вторая часть ни разу не выплачивалась.

На прошлой неделе команда пригрозила руководству бойкотом – не выходить на тренировки, пока клуб не рассчитается. Игроки требовали также погасить задолженности по премиальным, которые не выплачиваются уже второй год.

«Днепр» пообещал закрыть все долги до конца этой недели, но выплатил полноценные зарплаты лишь за один месяц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.