"Гелиос" сыграл против команды свободных агентов

678 просмотров

Харьковский футбольный клуб первой лиги "Гелиос" на своем предсезонном сборе провел незапланированный контрольный поединок.

Внеплановым соперником подопечных Анатолия Чанцева стала команда, сформированная преимущественно из футболистов-харьковчан, которые в данный момент свободны от каких бы то ни было контрактных обязательств - то есть из свободных агентов. Дополнили ее несколько исполнителей из российского «Салюта», что из Белгорода. К примеру, на поле в составе коллектива вышли экс-игроки «Гелиоса» и «Металлиста» Вячеслав Запояска и Иван Погорелов, серебряный призер молодежного чемпионата Европы 2006 года, бывший футболист того же «Металлиста», «Днепра» и «Черноморца» Александр Яценко, а так же экс-хавбек ФК «Харьков», «Зари» и «Ворсклы» Вадим Милько. Руководил у бровки действиями коллег-подопечных еще один бывший футболист «Металлиста» и ФК «Харьков» Владимир Кравченко.

Забитыми голами команды не порадовали, и 90 минут выяснения отношений между ними завершились вничью 0:0.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.