"Гелиос" ушел под крышу

505 просмотров

Установившаяся в Харькове погода мешает футболистам харьковского "Гелиоса" начать тренироваться на открытом воздухе.

Обледенение вынуждает тренерский штаб «Гелиоса» во главе с Анатолием Чанцевым (на фото) изворачиваться, дабы найти выход из столь непростой ситуации. Последняя, согласно прогнозам синоптиков, должна улучшиться в ближайшее время.

Накануне, в первый день текущего домашнего сбора, тренировка на поле стадиона «Солнечный» была заменена занятием в тренажерном зале. А вечером «красно-черные» работали в крытом манеже одного из спортивных центров Харькова. Тренировка была посвящена общефизической подготовке, но в ее ходе футболисты работали с мячами и уделили достаточно внимания техническому аспекту подготовки.

Сегодня утренняя тренировка вновь была проведена в манеже спорткомплекса. Как и накануне, тренеры снова предложили подопечным упражнения общефизической направленности, включавшие в себя работу с мячами. Вечером же «солнечных» вновь ожидает напряженная работа в тренажерном зале.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.