Гол между ног вратаря и удаление за удар из арсенала кунг-фу

Автор: Виталий Лабскир
81 просмотр

В Бразилию, занимающую 2-е место в мире по количеству заболевших коронавирусом, начинает возвращаться футбол. Один из матчей вышел просто фееричным.

В рамках Лиги Кариока - чемпионата штата Рио-де-Жанейро, всстречались команды "Флуминенсе" и "Волта Редонда".

Уже в дебюте встречи футболист "Волта Редонды" Педриньо открыл счет, закатив мяч между ног вратаря "Флуминенсе". А вскоре "Флумененсе" остался вдесятером. Прямую красную карточкеу получил Эжидио, выступавший в 2015-м году в чемпоинате Украины за "Днепр". Эжидио был удален за то, что в прыжке ударом бойца кунг-фу "зарядил" соперники ногой по спине.

Матч, в конце концов, завершился, со счетом 3:0 в пользу "Волта Редонды". Ниже видеообзор этого поединка. Очень рекомендуется к просмотру. Там значительное количество игровых моментов, заслуживающих внимания.

 

Видео: 

ATROPELO DO VOLTAÇO | Fluminense 0 x 3 Volta Redonda | Melhores Momentos | HD 28/06/2020

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53