Гол за секунду до конца основного времени матча и драка, в которой судьи не могли разнять драчунов

178 просмотров

В канадском Торонто состоялся хоккейный матч "Классики столетия" - на открытом катке стадиона "BMO Field" в присутствии 40 тысяч зрителей скрестили клюшки команды НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс" и "Детройт Ред Уингз".

После двух периодов счет был 1:0 в пользу "Детройта". Зато в третьем хоккеисты "Торонто" вышли вперед 4:1, но не смогли удержать преиумущества. "Детройт" к концу третьего периода сравнял счет - 4:4. Причем шайба, благодаря которой счет стал равным, была закинтута Антнони Мантай за 1,1 секунды(!) до завершения третьей 20-минутки.

После чего, в овертайме, гол Остона Мэттюза все же принес победу хоккеистам "Торонто" - 5:4.

Следует еще добавить, что в третьем периоде произошла драка между игроком "Торонто" Мэттью Мартином и Стивом Оттом из Детройта. Мартин достаточно быстро уложил Отта на лед. После чего судьям пришлось предпринять сверхусилия, дабы разнять драчунов и выписать им по 5 минут штрафа.

Видео: 

Видеообзор Торонто - Детройт / MAPLE LEAFS VS. RED WINGS JANUARY 1, 2017 HIGHLIGHTS

Referees can’t separate Martin and Ott during fight

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.