Гомес продолжает причитать, что его не отпускают из "Металлиста"

971 просмотр
3 комментария

Страдания аргнтинского полузащитника харьковского "Металлиста" Алехандро Гомеса, как ему тяжело в Харькове, и как он хочет покинуть "Металлист", стали уже привычными.

На сей раз Гомес поведал следующее:

15 января я должен возвращаться в Украину, хотя мне хотелось бы остаться дома. Моя семья не приспособилась к холоду, традициям и языку. Я хорошо отыграл первую часть сезона за «Металлист». Я забил два мяча. Но в Италии мне нравилось больше – там другой ритм жизни и более конкурентоспособный футбол. Я разговаривал с руководством "Металлиста" о том, чтобы покинуть команду, но мне сказали, что это будет возможно только если за меня продложат крупную сумму, так как у меня еще три года контракта.

Ранее сообщалось, что Гомесом интересуются аргентинский «Ривер Плейт» и тальянская «Фиорентина».

25-летний Гомес перешел в «Металлист» из итальянской «Катании» в августе прошлого года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

8 января, 2014 - 11:15

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.