Грандиозный допинговый скандал в легкой атлетике

833 просмотра

На употреблении допинга попались мировые звезды спринта Тайсон Гэй и Асафа Пауэлл.

Обладатель лучшего результата сезона в мире в беге на 100 метров американец Тайсон Гэй, который считался главным конкурентом Усейну Болту на предстоящем чемпионате мира,  сам признался в том, что его допинг-проба дала положительный результат. По словам Гэя его подставил человек, которому он доверял.

Также положительный результат дали пять допинг-проб, взятых на чемпионате Ямайке по легкой атлетике. Среди тех, спортсменов, кого не оминула сия доля, оказался и экс-рекордсмен мира в беге на 100 метрав Асафа Пауэлл. "Я хочу, чтобы все знали - я никогда сознательно не употреблял запрещенные препараты. Поэтому для меня это тяжелое потрясение. Я не имею представления, как этот препарат, оксилофрин, попал в мой организм", - заявил Пауэлл.

Теперь остается дождаться, каковы будут сроки дисквалификации Гэя и Пауэлла.

Мировой рекордсмен в беге на 100 и 200 метров ямаец Усейн Болт пока остается "чистым". Он еще не попался на допинге

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.