Гвоздик избил иранца из «Астаны Арланс», но "Украинским Атаманам" это не помогло

2192 просмотра

Харьковский боксер Александр Гвоздик, выступающий за "Украинских атамнов" во Всемирной серии бокса (WSB), досрочно завешил свой поединок против Эхсана Рузбахани.

На арене велодрома «Сарыарка» в столице Казахстана Астане состоялся финал сезона в WSB - "Астана Арланс" против "Украинских атаманов".

Согласно регламенту пять боев прошло в первый день финала и еще пять - во второй.

Гвоздик во второй день в весовй категории до 85 кг дрался против иранского боксера казахстанской команды Эхсана Рузбахани. На 10-й секунде третьего раунда харьковчанин левым боковым отправил соперника в нокдаун. Рузбахани поднялся, после чего Гвоздик стал добивать иранца. Желая сохранить своему бойцу здоровье, угол Рузбахани выбросил полотенце, и бой был остановлен. Все эти перепетии быстротечного третьего раунда - ниже на видео начиная с 1:59.20.

По итогам же 10 боев счет оказался равным - 5-5, и тогда в дополнительном поединке в рамках весовой категории 50-54 кг сошлись Багдад Алимбеков из "Астана Арланс" и Александр Ришкан из "Украинских атаманов". Единогласным решением судей победу по очкам одержал Алимбеков. И, соответственно, "Астана Арланс" стала чемпионом WSB.

Видео: 

Astana Arlans Kazakhstan - Ukraine Otamans - Team Finals - Day 2 - WSB Season 3

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.