Харьковчанин Гвоздик "вырубил" своего соперника

2353 просмотра
1 комментарий

Бронзовый призер Олимпиады-2012 харьковский боксер-полутяж Александр Гвоздик провел свой 5-й бой на профессиональном ринге и одержал 5-ю победу. При этом 4-ю нокаутом.

В рамках боксерского вечера в американском Блумфилде Гвоздик дрался с американцем Корри Камингсом.

Первый раунд ушел на разведку. Зато едва начался второй, как после серии ударов Гвоздика соперник уже на 8-й секунде раунда оказался в нокдауне.

Нокдаун получился очень тяжелым. Рефери следовало останавливать бой. Однако он дал Гвоздику добить соперника.

В результате еще один нокдаун, после которого Камингс вновь встал, хотя уже и пребывал в прострации. Рефери вновь не остановил бой. После чего Гвоздик в буквальном смысле добил "поплывшего" Камингса.

 

Видео: 

Oleksandr Gvozdyk vs Cory Cummings

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.