Харьковская "Кобра" исключена из ПФЛ. Все ее результаты аннулированы

386 просмотров

Как сообщил официальный сайт Профессиональной футбольной лиги Украины (ПФЛ), харьковская "Кобра" больше не является участником соревнований в Первой лиге украинского футбола.

Аннулированы все результаты матчей с участием этой команды. В связи с этим произошли изменения в турнирной таблице чемпионата Первой лиги.

"Кобра" успела сыграть три поединка, и все проиграла - "Колосу" из Коваливки, "Николаеву" и "Руху" из Винников. Таким образом, "Колос", "Николаев" и "Рух" потеряли по три очка.

Благодаря этому харьковский "Металлист 1925", сыгравший 5 матчей и имеющий 9 очков, поднялся по итогам 6-ти туров на две позиции в турнирной таблице - с 9-го места на 7-е.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.