Харьковский "Гелиос" намерен бороться за выход в Премьер-Лигу

131 просмотр

Главный тренер харьковского "Гелиоса" Сергей Сизихин озвучил задачу на весеннюю часть чемпионата Украины по футболу в первой лиге - борьба выход в Премьер-Лигу.

Официальный сайт "Гелиоса" привёл следующие слова Сизихина:

Нашим футболистам эта задача, я думаю, по силам. Тренерскому штабу она тоже по силам. Впереди у нас зимнее межсезонье, в ходе которого у нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться ко второй части первенства. Верю, что мы сможем укомплектоваться хорошими квалифицированными футболистами. Ну а задачи будем решать уже на футбольном поле. Если мы сможем продуктивно поработать над теми ошибками, которые мы увидели осенью, то сможем добиться успеха. По крайней мере, борьбу мы будем вести до последнего.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.