Харьковский "Удав" задушил хорватского "Крокопа"

4887 просмотров
3 комментария

В Москве в рамках вечера по смешаным единоборствам в главном поединке встречались харьковчанин Алексей Олейник и хорват Мирко Филипович.

Олейник узнал о том, что будет драться, буквально за две недели до боя. Он заменил россиянина Александра Емельяненко, попавшего в скандальную ситуацию с избиением пенсионера в московском ресторане.

К слову, Емельяненко дал прогноз, что Филипович, чье прозвище "Крокоп" ("хорватский полицейский") "вырубит" Олейника в первом раунде.

Но Олейник, имеющий прозвище "Удав" за своё умение побеждать соперников удушающими приемами, сумел провести бой против Филиповича по своему сценарию, не дав хорвату, обладающему великолепной ударной техникой, разгуляться.

А за 20 секунд до конца первого раунда, будучи в партере, Олейник сумел одержать победу как раз своим коронным удушающим приемом. 

10 лет назад знаменитій харьковский боец Игорь Вовчанчин потерпел в Японии одно из самых тяжелых поражений в своей карьере именно в бою против Филиповича. Тогда Филипович отправил Вовчанчина в первом раунде в глубокий нокаут - ногой в голову.

Ниже - бой Олейника против Филиповича, а затем - бой Вовчанчина против того же Филиповича.

Видео: 

Алексей Олейник против Мирко Крокопа

Mirko Cro Cop vs Igor Vorchachyn

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.