Худжамов из-за критики руководства "Металлиста" оказался ненужным харьковскому клубу

221 просмотр

Вратарь донецкого "Шахтёра"  Рустам Худжамов, проведший осеннюю часть нынешнего чемпионата Украины в аренде в составе харьковского "Металлиста" объяснил, почему больше не нужен "Металлисту".

- Я надеялся, что меня возьмет Металлист обратно, даст доиграть чемпионат, но этого не произошло, поэтому прошел сборы с дублем Шахтера. Вот, жду, что мне сегодня-завтра ответят и, возможно, разрешат тренироваться с первой командой.

— Почему Металлист решил вас не возвращать?

— Честно говоря, версий звучала масса. Насколько я понимаю, стала поперек ситуация, когда в понимании руководства Металлиста я некорректно о них отозвался.

— Не жалеете, что так высказались о владельце Металлиста?

— Там сложилась такая глупая ситуация… Когда был бойкот игры с Александрией, журналист телеканала «Футбол» назвал зачинщиков, в том числе мою фамилию, Погорелого и еще нескольких людей. Знаете, словами можно играть по-разному. Зачинщики и люди, которые говорили на собрании больше остальных, потому что прожили дольше, – это разные вещи.

А по поводу того, что вы спросили, жалею ли – 50 на 50. Я человек, который любит справедливость, хотя и понимаю, что искать ее глупо. Я привык, что мужчины друг перед другом слово держат; если люди договорились – это выполняется при любых обстоятельствах. На тот момент я считал, что правильно все говорю. И, в принципе, считаю так до сих пор. Может, резковато немного, но как я должен говорить, если мягкие формулировки не доходят?

Мне жаль, что люди, которые могут отстоять свои интересы, сейчас никого не интересуют. Надо, чтобы молчали, ничего не говорили? Может, так. Не знаю.

Могу только сказать, что очень хотел попасть обратно в Металлист, потому что люблю Харьков всем сердцем. Можем, это и к лучшему. Или нет. Покажет только время.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.